首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
关于2020年“五一”劳动节放假的通知
日期:2020-04-24 17:32:33  发布人:化学生物与环境工程学院  浏览量:3

关于2020年“五一”劳动节放假的通知

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》精神, 结合学校实际,现将我校2020年“五一”劳动节放假安排通知如下:

51日—55日放假调休,共5天。426日(星期日)、59日(星期六)上班,师生分别补54日(星期一)、55日(星期二)的课。

注意事项:

1、目前疫情防控形势依然严峻,为确保学校能安全开学,建议广大师生在假期期间就地休闲生活,不跨省域流动,不跨区域旅游,不聚集、不聚会、不聚餐,外出佩戴口罩,做好防护。假期仍实行“日报告、零报告”制度。若因外出返郴后需隔离而不能正常到岗上班的按事假处理,请各部门单位严格把关。

2、各部门单位做好安全、保卫工作,加强纪律教育,严守纪律要求,过一个文明、祥和的假期。

湘南学院党政办

2020423

核发:0 点击数:3收藏本页