首页 >> 党团工作 >> 团总支工作 >> 详细内容
 
通知公告
团总支工作 >> 正文
化环院青年马克思骨干线下培训
日期:2020-04-13 09:56:23  发布人:化学生物与环境工程学院  浏览量:2


化环院青年马克思骨干线下培训


 2019122日至4日,化学生物与环境工程学院在化生楼317教室组织开展了“青年马克思主义者培养工程”线下培训。本次活动旨在通过教育培训和实践锻炼等行之有效的方式,不断提高大学生骨干、团干部、青年知识分子等青年群体的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,使他们进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

活动过程中化环院欧佳老师对此次活动做了精彩的培训活动报告。欧佳老师说到:青年学生应坚定马克思主义观念,应树立牢固的人生观、价值观、成才观。并且指出青年学生需要个人思考,不能机械被动性学习,要追求创新能力。接着全体学员进行讨论发言,对本次培训谈了自己的想法。大家纷纷表示自己应不断加强思想政治教育,提升日常管理水平,加强科技创新能力培养,拓展社会实践、志愿服务平台,丰富校园文化内涵,努力提高自己的综合素质。最后培训会在热烈的掌声中落下帷幕。

通过此次培训活动,同学们也更加了解了国家发展历程,更好学习马克思主义中国化的最新结果,自觉走与实践结合、与人民群众结合的道路,坚定自身理想信念。也希望由此带动其他同学在思想、学习、工作上

的进步和提高,创造新的辉煌!





活动现场

核发:0 点击数:2收藏本页