首页 >> 学生工作 >> 学生分会工作 >> 详细内容
 
通知公告
学生分会工作 >> 正文
2019年湘南学院“洁净校园”营销挑战大赛总决赛圆满落幕
日期:2019-04-29 21:24:17  发布人:化学生物与环境工程学院  浏览量:24

 

2019年湘南学院“洁净校园”营销挑战大赛总决赛圆满落幕

 

本网讯(通讯员 周佳男)425日下午七点,湘南学院化学生物与环境工程学院联合火星实践举办“2019年湘南学院‘洁净校园’营销挑战大赛总决赛于化生楼317教室圆满落幕。湘南学院化学生物与环境工程学院党总支书记黄洪波、火星实践负责老师赵老师、化学生物与环境工程学院主席团、创业实践协会会长康彤旭及主要干部参与本次活动。
  
本次大赛从20194月初开始,历时近一个月。大赛分实践业绩营销创意策划两部分,参赛团队达23支队伍,成员来自各个专业的同学。
在“实践业绩”中,各团队积极销售,产品销售额达到了3万多元,业绩位于前10的团队进入本次大赛的决赛。

总决赛开始,化环院党总支书记黄洪波为本次活动致辞。首先,黄洪波充分肯定了本次营销挑战大赛的意义,给予此次实践活动充高度的赞扬。黄书记希望同学们能在活动中收获知识,收获快乐,收获成长。各个团队进行营销创意策划的汇报讲解。经过激烈的角逐,“星火队”斩获此次大赛一等奖。最后,火星实践赵老师,化环院主席团,创协会长分别为一、二、三等奖获奖选手颁发证书和奖品。

此次营销大赛给予了学生展示自我和锻炼自身实践能力的平台,学生在实践中提高了综合素质,也丰富了学生的校园生活,为学生将来走向社会积累宝贵经验。本次比赛的成功举办不仅激发了我校学生的创新创业精神,丰富了他们的课余生活和实践经验,而且让学生们真正将理论与实践相结合,为更好地适应未来社会的发展与需要奠定了基础。

黄书记致开幕辞

在场人员合影留念

核发:0 点击数:24收藏本页