首页 >> 人才培养 >> 教学管理 >> 详细内容
 
通知公告
教学管理 >> 正文
王晓萍到化环学院调研指导审核评估工作
日期:2018-06-14 11:35:25  发布人:化学生物与环境工程学院  浏览量:21
 

本网讯(通讯员 方强勇 摄影 龚迅锋 ) 6月13日,党委副书记、校长王晓萍来到化学生物与环境工程学院调研,指导本科教学工作审核评估。

 

 

王晓萍指出,要严格按照审核评估“一个坚持、两个突出、三个强化”的指导思想,做足内涵、特色和转型三篇文章,讲好审核评估“故事”。座谈会上,王晓萍强调,本科教学工作审核评估是学校头等大事,一定要突出学生中心地位,做到一切让学生受益。化环学院要围绕“校企合作、产教融合,培养应用型人才”的目标,甘当配角的同时,积极成为主角。要鼓励博士教师带领学生一起做科研项目,提升“科研促进教学,科研转化教学”的理论高度并指导实践,服务“三农”,使更多的研究成果惠及学生、企业行业和老百姓。要注重把应用型企业行业领军人才请进来,鼓励教师们深入企业行业,做到双向交流。王晓萍认真听取了与会人员的意见和建议,对一些问题提出解决方案。

 

 

 

王晓萍说,化环学院基础牢,工作成效好,要把实验室打造好,让评估专家“眼前一亮”,留下好的印象。她对化环楼外观改造、台阶维修、车辆停放、师生成果展、电子屏显示等细节问题一一提出要求。






核发:0 点击数:21收藏本页