首页 >> 学生工作 >> 活动风采 >> 详细内容
 
通知公告
活动风采 >> 正文
把春天做成标本,把生命铸成永恒
日期:2018-04-23 17:23:50  发布人:化学生物与环境工程学院  浏览量:31

把春天做成标本,把生命铸成永恒

——五·四青年文化艺术节之化环学院生命的痕迹动植物标本大赛顺利展开

    本网讯(通讯网 杨钧惠)四月时节,春意盎然。“生命的痕迹”动植物标本大赛2017514日于在图书馆东报告大厅举行。本次大赛出席的领导分别有杨德俊教授,叶丽娟院长,卞杰松老师,蒋建宏老师,文君老师。

晚上7点,标本大赛开始。首先由主持人宣布比赛规则,随后便进入主题,首先选手用5分钟时间介绍作品,接下来是老师提问环节,本次比赛共有19 组,他们各组对自己的作品进行解说,并将各自的作品展现给评委老师及观众,最后由评委老师现场打分,评选出一等奖,二等奖,三等奖及优胜奖。主持人宣布比赛圆满结束。

本次比赛旨在激发同学们热爱生活,热爱大自然,发现美的热情。此次大赛不仅仅丰富了大学生的在校生活,锻炼了大学生的实际操作能力,更是培养了当代大学生的团队协作精神,增进了同学间的友谊。

               参赛选手,评委老师及工作人员合影

核发:0 点击数:31收藏本页