首页 >> 学生工作 >> 活动风采 >> 详细内容
 
通知公告
活动风采 >> 正文
“青春雷锋行、志愿暖人心”黑板报评选
日期:2018-04-23 10:19:37  发布人:化学生物与环境工程学院  浏览量:22

“青春雷锋行、志愿暖人心”黑板报评选

 

本网讯(通讯员 姚连春)为进一步引导和激励广大学生弘扬雷锋精神和民族传统,化学生物与环境工程学院在“雷锋月”活动期间积极组织学生出一期以“青春雷锋行、志愿暖人心”为主题的黑板报,同时对黑板报内容进行评比。

本次黑板报要求设计内容切合主题,突显出雷锋精神。对此,各班级学生认真对待,交出了一幅幅高质量黑板报。用独特的方式赞扬了他的“钉子精神”,赞颂了雷锋的“全心全意为人民服务”的崇高精神。通过院里的认真审核,最终17级环境生态工程班荣获得一等奖,17级制药工程班荣获二等奖,17级生物技术班荣获三等奖,17级应用化学一班、17级应用化学二班荣获优胜奖。

通过本次主题黑板报大赛,使同学们更加深刻理解了雷锋精神,更好地向雷锋学习。同学们从现在做起、从自身做起,把学习雷锋精神落实到日常活动中,抓细节、塑品质,与人为善、助人为乐,做一个有爱心、有责任感的时代青年。

 

部分作品展

核发:0 点击数:22收藏本页