首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
市委书记易鹏飞来我校慰问科技工作者
日期:2017-06-01 00:00:00  发布人:admin  浏览量:205

 

市委书记易鹏飞来我校慰问科技工作者

 

易鹏飞(右五)同邓党雄(右四)、王晓萍(左五)、李强国(左四)、邓 斌(右二)等合影

     

   本网讯(实习记者 朱伏兰) 5月27日我国首个“全国科技工作者日”到来之际,中共郴州市委书记易鹏飞来到我校化学生物与环境工程学院慰问科技工作者。校党委书记邓党雄,党委副书记、校长王晓萍等陪同走访慰问。

   易鹏飞听取学校负责人对化环院基本情况的介绍后,观看了化环院2016年大学生省级学科竞赛获奖光荣榜,在实验室同李强国教授、邓 斌博士亲切交谈,参观教学实验仪器设备,听取两位学者对当前科研专攻的方向的讲解。

   易鹏飞向我校和全市广大科技工作者表示节日的祝贺和亲切的问候。他强调,开展科研工作要注重实用化、产业化。他指出,院校研发项目要与企业合作,将科研成果发挥出实质性的作用,使科研工作具有更大的意义。

   易鹏飞还与校领导、科技工作者在化环学院门前合影留念。

   党委副书记李 军,党委委员、纪委书记曹卫国,党委委员、副校长刘卫平,党委委员、副校长高守平,党委委员、党委办主任黄 敏参加上述活动。

 

 

核发:0 点击数:205收藏本页